【台南美食】長和路口圓仔冰|一袋只要35元!多達八種配料任君挑選,也可一次享有!

一大袋只要35元!位於安南區長和路三段上的長和路口圓仔冰,位置剛好就在三角窗處,不管是從哪邊前往都能明顯注意到,販售的品項只有圓仔冰清冰煉乳冰三種,雖然簡單卻也是在地人從小到大最愛的古早味冰品,每到假日總是吸引不少人潮前往購買,若有到訪附近真的不要錯過囉!

 

想要用更低的價格買到商品嗎?

點擊下面的「跟著Donna團購趣」來跟團你想下訂的商品吧!

https://reurl.cc/7Dpo9Q

跟著Donna團購趣

歡迎追蹤Donna的Instagram

當天到達的時候配料的選擇相當多樣化,綠豆、芋頭、大豆、圓仔、愛玉、仙草、粉條等,每一種看起來都很不錯耶~

店家會先將客人選擇的配料裝入袋中再鋪上厚厚的冰,外帶還會附上一個紙碗。

圓仔冰 $35

這裡的圓仔冰均一價都是35元,不管今天的種配料選擇幾種價格都一樣,店家會依照配料的多寡數來分配,這次我們選擇了愛玉、湯圓、仙草及粉條四種。

倒入碗中後,剛好呈現冰在下方,配料在上方的狀態,吃起來也方便了許多,愛玉及仙草都相當的估溜,但本身比較沒有味道,而粉條及圓仔很Q彈也很有口感,淋上糖水後讓整體多了些甜味,搭配起來的滋味剛剛好也不會太甜膩,真的很不錯也很消暑!

要找到一碗35元的圓仔冰已經少之又少了,這碗不只能消暑也能很有口感,若有到訪附件真的要來朝聖啦!

店家資訊

長和路口圓仔冰

電話:06 356 1123

地址:台南市安南區長和路三段3號

營業時間:週一至週日 10:00-18:00

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。