【台南美食】香港傻發腸粉|在地人大力推薦,盼了三年終於回歸,滑嫩Q彈的腸粉讓人一吃就上癮!

位於新美街上的香港傻發腸粉是許多在地人的回憶,等了三年終於回歸啦!將磨好的米漿,蒸成薄皮後包入餡料即可完成,每份餐點皆是現點現做開放式的廚房空間能清楚的看見製作過程,端上桌後會開始桌邊淋醬,每一個步驟都十分療癒,走過路過真的不要錯過啦!

座位不多,若是人潮較多時建議可以外帶,店內也有提供洗手間可以使用。

餐具及醬料需自取。

香港傻發腸粉菜單MENU

共有素腸粉皮鮮肉腸粉牛肉腸粉鮮蝦腸粉綜合腸粉五種可以選擇,皆可加點油條豆芽菜,若是不敢吃腸粉的朋友也可以單點麵類湯品

香港傻發腸粉菜單MENU

腸粉控的我絕對要報到!香港傻發腸粉真的是Donna目前吃過最好吃的腸粉,這次和朋友們一共選擇了綜合腸粉鮮蝦腸粉,分別加點了油條,光是用看的就覺得很好吃!

桌邊淋醬是這裡的特色,將蒸製好的腸粉端上桌後,店員會直接現場桌邊淋醬。

鮮蝦腸粉 + 蛋 $90

一口咬下,能感受到滑嫩Q彈的外皮,腸粉裡直接放入了7-8隻的草蝦,用料完全不手軟,加了辣椒後更能增添整體的香氣,非常好吃!

綜合腸粉 + 油條 $110

通通都想嘗試很適合選擇綜合腸粉,裡面共有鮮蝦牛肉豬肉叉燒肉四種,額外我們還加點了油條,酥脆的口感讓人一吃就上癮,就算吸附了醬汁還是很好吃!

【香港傻發腸粉】

電話:06 223 1086

地址:台南市中西區新美街69號

營業時間:週二至週日 11:00-20:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *