【台北美食】盧記魚丸店|主打手工蛋餃及火鍋食品專賣店,還有現做蛋餃好療癒!

到訪南門市場除了必買徐家點心上海合興糕糰店千層饅頭外,還有盧記魚丸店也很不簡單,主打手工蛋餃及火鍋食品專賣店,現場還可以看到店家製作手工蛋餃的過程,每一個步驟都很透明化也非常療癒,若是有經過附近一定要買一盒來嚐嚐看啦~

除了販售手工蛋餃外,還有多種日式火鍋料韓國泡菜澎湖花枝丸上海魚丸福州魚丸珍珠餛飩等等,應有盡有,絕對可以挑到喜歡的,吃火鍋絕對少不了這些!

盧記魚丸店菜單MENU

蛋餃的口味共分為原味、雪菜、蝦仁、牛肉、起司、素野菜及香菇冬筍蛋餃七種,除了原味蛋餃一盒為150元外,其餘的口味均一價為180元,若是需要其他丸類的商品需自行問店家售價。

盧記魚丸店菜單MENU

店家先將蛋液塗抹均勻在鐵板上,再放上新鮮的餡料,最後將蛋餃對摺後均勻受熱翻面,再放入盒中,就完成囉!不管看幾次都覺得好療癒呢!

這次選擇了雪菜蛋餃香菇冬筍蛋餃來嘗鮮。

雪菜蛋餃 $180

一口咬下沒有太厚重的味道,滑嫩的蛋餃搭配鹹香脆口的雪菜相當順口,有別於以往嚐到的口感,非常驚艷!

香菇冬筍蛋餃 $180

入口有著濃郁的香菇香氣,可以感受到滿滿的鮮甜味,只能說手工蛋餃真的很厲害啦!

盧記魚丸店

電話:02 2395 2268

地址:台北市大安區杭州南路二段55號

營業時間:週二至週日 08:00-17:00

交通方式:中正紀念堂捷運站3號出口步行10分鐘

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *