【三重美食】啊母啊姆鍋燒麵|浮誇系鍋燒麵這裡有,蛤蠣、鮮蝦及馬蹄蛤一次滿足!

半夜肚子餓沒關係,馬上推薦一家宵夜給你們!位於重新路二段上的啊母啊姆鍋燒麵鄰近於台北橋捷運站,主打近期新推出的的鍋燒麵,也有浮誇系鍋燒麵米粉粿仔豬腸麵湯品小菜熊熊可麗餅可以選擇,種類相當多樣化,有鹹有甜好享受,每種都讓人想嘗試看看,走過路過千萬別錯過囉!

一走進門口可以先看到前台的料理區,還有一大盆的蛤蠣讓人看得好心動。店家也有和foodpanda合作,就算不出門也能在家享用美味的餐點,真的超幸福!

店內的座位不多,主要以四人桌為主,用餐空間還算寬敞,不管是自己到訪還是相約朋友或家人都很適合。

啊母啊姆鍋燒麵菜單MENU

主打近期新推出的鍋燒麵,也有浮誇系鍋燒麵可以選擇,主食更是有烏龍麵意麵粄條米粉辣度也可以依照自己的喜好調配,若是擔心吃不飽的朋友們也可以額外加點白飯或各式丸類,絕對可以飽足一餐!

啊母啊姆鍋燒麵菜單MENU

老媽古早味切仔麵菜單MENU

一耳聞啊母啊姆鍋燒麵有出新品立刻相約朋友到訪品嘗,這裡的鍋燒品項應有盡有,從基本盤到浮誇系通通一次滿足,喜歡鍋燒的朋友們千萬不要錯過囉!這次選擇了鍋燒蛤蠣多多粥鍋燒泡菜蝦蝦多多麵鍋燒沙茶馬蹄蛤麵,三種湯底一次報給你知!

點餐時剛好看到店家正在努力地煮鍋燒,還可以看到店家在鍋子裡加了不少的蔬菜及配料,真的非常滿足。

鍋燒蛤蠣多多粥 $120

一上桌滿滿的蛤蠣真的超驚人,還不只這些,竟然還有附上兩隻鮮蝦兩片豬肉,真的超滿足~湯汁熬煮得鮮甜爽口,搭配起來超享受!

店家直接將米飯與鍋燒一起煮製,火侯抓得剛剛好,吃起來不會太過於軟爛。

鍋燒裡放滿了雞蛋鮮蔬鑫鑫腸甜不辣等火鍋料,如此豐富的配料讓人有種在吃小火鍋的錯覺!

鍋燒蛤蠣多多粥不是取假的!多達20顆的蛤蠣實在毫不手軟,完全不用擔心會有吃不飽的問題。

鍋燒泡菜蝦蝦多多麵 $160

這裡的泡菜湯頭有別於一般的口感,整體帶點酸度好開胃,且豪邁的放上八隻鮮蝦及五顆蛤蠣,喜歡海鮮的朋友們真的不能錯過!

烏龍麵雖然比較粗,但可以徹底吸收泡菜湯汁,吃起來不只滑順也很容易一口接一口停不下來。

這裡的泡菜以小片的方式來呈現,每一口都能吃得到脆口的泡菜,湯頭帶有一點酸度,就連不太敢吃辣的我都很喜歡,好吃到欲罷不能。

浮誇系的鍋燒麵低加啦!放好放滿的八隻鮮蝦,處理的不只乾淨外,吃起來的口感更是鮮甜。

鍋燒沙茶馬蹄蛤麵 $170

這裡有沒有喜歡將沙茶加進湯裡一起享用的朋友們!店家事先將沙茶加進鍋燒攪拌均勻,一上桌撲鼻而來的沙茶的香氣讓食指大動,說到麵類,這碗選擇的是意麵,吃起來很有口感,完全沒有因為拍照的時間長短而軟爛,非常不錯。

沙茶湯底不只香氣十足,就算喝多了也不會感到過鹹,意外地清爽呢!

馬蹄蛤原名紅樹蜆,原產於雲嘉南潮間帶,雖與文蛤、赤嘴、黃金蜆等貝類外形相似,但無論在大小、口感及養殖方式都有些許的不同,馬蹄蛤的肉質較為鮮美肥厚,紮實的口感讓人一吃就上癮,建議還沒嘗試過的朋友們可以準備出發了!

啊母啊姆鍋燒麵不只有一般品項的鍋燒麵外,還有浮誇系鍋燒麵可以選擇,不管是蛤蠣還是鮮蝦都給好給滿,配料更是豐富到就像在吃小火鍋一樣,不同風味的湯頭更能感受到用心,這也讓附近的居民們又多了一家新選擇。

【啊母啊姆鍋燒麵】FB IG

電話:0966536169

地址:新北市三重區重新路二段136號

營業時間:週一至週日 10:00-05:00

交通方式:台北橋捷運站單一出口步行10分鐘

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *