【台北美食】春日白糖粿|饒河夜市也能吃得到白糖粿啦,現場還可以看到療癒的製作過程,共有六種口味可以選擇

沒想到饒河夜市也能吃得到白糖粿!帶有文青風格的春日白糖粿是南部特有的傳統點心,共有原味花生、經典芝麻、靜岡抹茶、紫薯地瓜、鐵觀音可可及古早味白糖六種口味,每份皆可以選擇三條,口味可混搭,且使用盒子盛裝,不只可愛也很好攜帶,超適合當逛街小點心!

 

想要用更低的價格買到商品嗎?

點擊下面的「跟著Donna團購趣」來跟團你想下訂的商品吧!

https://reurl.cc/7Dpo9Q

跟著Donna團購趣

歡迎追蹤Donna的Instagram

現場還可以看到白糖粿的製作過程,從放入鍋裡到炸製得白白胖胖都相當療癒,起鍋後再一一裹上不同風味的糖粉裝入盒中,就完成啦!

春日白糖粿菜單MENU

共有原味花生、經典芝麻、靜岡抹茶、紫薯地瓜、鐵觀音可可及古早味白糖六種口味,每份皆可以選擇三條,口味可混搭,一份為60元,喜歡白糖粿的你們千萬不能錯過!

春日白糖粿菜單MENU

登登豋!終於拿到手啦!這次是選擇了靜岡抹茶、紫薯地瓜及鐵觀音可可三種口味,入口不只能吃得到外酥內柔軟的口感,香氣也很夠,輕輕一拉還會牽絲,真的很厲害耶~

鐵觀音可可

榮登最喜歡的口味!入口能吃得到濃郁的茶香散發在口中,尾韻還有淡淡的可可香氣很不錯。

靜岡抹茶

能吃得到淡淡的抹茶香氣,微苦不甜膩的口感讓人瞬間秒殺!

紫薯地瓜

這款也是能吃得到淡淡的紫薯香氣,就算整條吃完也不膩口。

台南的傳統小點心在台北多處都能吃得到囉!饒河夜市的春日白糖粿,不只有六種不同的口味,購買時還可以混搭真的是太貼心了,白白胖胖的模樣相當可愛,現場還可以看到療癒的製作過程,若是有到訪附近的朋友們也可以嘗鮮看看!

店家資訊

春日白糖粿

電話:0927002786

地址:台北市松山區饒河街149號

營業時間:週一至週日 17:00-23:30

交通方式:松山捷運站1號出口步行3分鐘

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。