【台中美食】chewy嚼一半|現點現炸!隱藏在巷弄內超人氣的小米甜甜圈及QQ球,還有店家自製的手工粉圓也不能錯過

隱身在美村路巷弄內的chewy嚼一半,不只是來自豐原的可愛QQ球,也是間寵物友善餐廳,純白色系的門口搭配超可愛的狗狗招牌好讓人印象深刻,吸引了不少人前往朝聖,主打小米QQ球及小米甜甜圈,也有飲料可以一起搭配,喜歡的朋友們千萬不能錯過啦!

 

想要用更低的價格買到商品嗎?

點擊下面的「跟著Donna團購趣」來跟團你想下訂的商品吧!

https://reurl.cc/7Dpo9Q

跟著Donna團購趣

歡迎追蹤Donna的Instagram

店內的位置不多,只有少少的三桌,若是人潮較多可以選擇外帶。

chewy嚼一半菜單MENU

主打小米QQ球及小米甜甜圈,也可額外加購脆片、淋醬及沙拉,若是兩種都想品嘗,可以直接選擇分享餐冬天還有草莓季限定的飲料、冰沙及QQ串,喜歡的朋友們一定要點!

chewy嚼一半菜單MENU

小朋友才做選擇,我全都要!由於當天兩種都想品嘗,就和朋友一起選擇了甜甜圈分享餐,共包含兩個原味小米甜甜圈及四個原味QQ球,兩種吃起來都很不錯耶~再搭配個飲料就是完美的下午茶啦!

甜甜圈分享餐 $100

2個原味小米甜甜圈+4個原味小米QQ球

不管是QQ球還是甜甜圈都是現點現炸,一口咬下小米甜甜圈,不只外皮酥脆,入口也很紮實Q軟,讓人不知不覺一口接一口。

除了小米甜甜圈外,還有超可愛的小米QQ球可以單買一份,也可以搭配分享餐,入口一樣酥脆Q軟,灑上糖粉後微甜的口感讓人一吃就上癮,越嚼越香!

手熬黑糖鮮奶 $55

三拾厚鮮奶茶 $50 + 自製手工粉圓 $10

手熬黑糖鮮奶入口濃郁卻不甜膩,每一口都能喝得到濃郁的黑糖香氣;三拾厚鮮奶茶不只能同時喝得到茶香與奶香,尾韻還散發出淡淡的茶香,最後再加入店家自製的手工粉圓後更是有口感,很不錯!

chewy嚼一半不管是甜甜圈還是QQ球吃起來都很酥脆Q軟,飲料的水準也很夠,下午若是有空閒時間,來這裡發發呆吃吃甜甜圈也是不錯的選擇!

店家資訊

chewy嚼一半

電話:0952699618

地址:台中市西區美村路一段52巷10號1樓

營業時間:週一至週日 12:00-18:00 (週三公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。