【台北美食】鴻記鐵板燒蔥餅捲|寧夏夜市超人氣排隊美食,結合鐵板麵與蔥油餅的創意料理

位於寧夏夜市內的鴻記鐵板燒蔥餅捲是間超人氣排隊創意小吃,將鐵板麵及炒飯等食材包進蔥油餅裡,獨特的創新吃法吸引不少人潮前往朝聖,光是製作的過程就相當吸引人,絕對是到訪寧夏夜市必吃的美食之一啦!

 

歡迎追蹤Donna的Instagram

開放式的內用位置不多,空間相對也較擁擠一些。

鴻記鐵板燒蔥餅捲菜單MENU

這裡販售的品項真的很不一樣,主打麵捲,也有起司捲河粉捲鐵板飯蓋飯湯麵炒麵炒河粉湯品可以選擇,種類相當多樣化,若是住附近一定每種都想嘗試過一遍!

鴻記鐵板燒蔥餅捲菜單MENU

首先店家會先將餅皮煎熟後加入蛋液。

再放上兩片起司及依照喜好分別加入泡菜或海鮮。

最後再把剛炒好的鐵板麵放入,每一個步驟都超療癒的~

再將製作好的燒麵捲切成六等份,這樣食用起來也方便許多!

這次選擇了兩款燒麵捲,分別是香濃起士燒麵捲海鮮起士燒麵捲,吃完真的超有飽足感!

香濃起士燒麵捲 $90

一口咬下可以感受到微酥的餅皮,內餡濃厚的起司香氣搭配上層微鹹的醬油很夠味,麵條的軟硬度也很剛好,可惜吃到最後會有點膩口,建議分食。

海鮮起士燒麵捲 $100

兩者相較之下較喜歡這款,內餡不只帶有起司香氣外還多了海鮮,整體的豐富度及口感更加地提升,吃完真的超有飽足感!

【鴻記鐵板燒蔥餅捲】

電話:0987869829

地址:台北市大同區寧夏路85號攤位

營業時間:週一至週日 17:00-01:00 (週二公休)

交通方式:雙連捷運站1號出口步行10分鐘

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。