【台南美食】七誠米粿|一種米粿分多種吃法,在地人推薦的好味道

位於民權路三段上的七誠米粿,鄰近於水仙宮市場乾煎類的米粿分為有醬汁無醬汁,一種米粿有多種吃法,可以依照自己的喜好來選擇,店內也有提供拌飯小菜湯品飲品,每一種感覺都很不錯,吃過一次絕對會愛上!

 

七誠米粿的位置很好找,店面也是相當的寬敞,不過附近較難停車,需要多繞幾圈才找得到。

店內的位置屬於長排式坐法,目測有十來個位置。

主打米粿也有提供拌飯小菜湯品飲品可以選擇,而米粿有多種吃法,分為有醬汁無醬汁,可以依照自己的喜好來選擇。

米粿都是採現點現做,排滿滿的也是相當療癒呢!

這次和朋友選擇了米粿羹豬油拌飯古早味紅茶,第一次品嘗米粿的我顯得特別的興奮。

豬油拌飯 $35/小

使用一等米肉燥自製豬油醬油半熟蛋組合而成,把半熟蛋戳破拌入米飯中,能感受到豬油肉燥的香氣,雖然是一道簡單的料理卻也是最幸福的滋味。

米粿羹 $60/小

米粿較多的肉燥筍絲羹組合而成,米粿的表面煎得焦脆,內餡的口感軟綿,再搭配肉燥筍絲羹更加的有飽足感,喜歡吃辣的朋友們不妨也可以沾點辣醬,讓整體的味道更加提升。

古早味紅茶 $15

淡淡的紅茶香氣,順口不膩口。

在地人大力推薦的七誠米粿鄰近於水仙宮市場每天限量販售餐點皆採現點現煎一種米粿分多種吃法有醬汁無醬汁都有擁護者,絕對是一吃就愛上的好味道啊~還沒吃過的朋友們可以衝了啦!

【七誠米粿】FB IG

電話:0913986965

地址:台南市中西區民權路三段33號

營業時間:週一至週日 07:30-14:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *