【板橋美食】韓國姊妹糖餅|就算不能出國也能品嘗得到正宗韓國糖餅

沒想到在夜市內也能吃得到韓國糖餅!位於湳雅夜市巷弄內的韓國姊妹糖餅全台唯一獨家也是韓國正宗的糖餅,由三位歐膩一起開設,小小的攤販擁有超高人氣,全程採現點現做現包,若有到訪附近一定要試試看!

 

歡迎追蹤Donna的Instagram

韓國姊妹糖餅菜單MENU

共有黑糖堅果黑糖起司黑糖原味綜合口味四種,也有韓國柚子氣泡飲可以選擇,一起搭配糖餅還可折抵五元

韓國姊妹糖餅菜單MENU

韓國姊妹糖餅加熱方法

店家在攤位的前方放置冷掉/隔夜的糖餅如何加熱?不過還是建議趁熱吃最好吃!

現場可以直接看到糖餅的製作過程,從包製到下鍋半煎半炸都相當地療癒。

綜合口味(黑糖+堅果+起司) $60

糖餅裡包覆著黑糖及肉桂粉,下鍋半煎半炸後呈現膨起的狀態,一口咬下可以感受到外皮的酥脆度很夠,內餡的堅果更能增添整體的豐富度,淋上白醬起司後,鹹甜的口感好特別,就算不能出國也能品嘗得到。

店家資訊

韓國姊妹糖餅

電話:02 2396 5208

地址:新北市板橋區中興路125號(湳雅夜市)

營業時間:週一至週日 18:00-00:00 (週二公休)

交通方式:府中捷運站1號出口步行10分鐘

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *