【台北美食】忠青商行|擁有文青風格的眷村美食,去不了台南沒關係,這裡也有蝦仁飯!

帶有文青風格的忠青商行位於中正區青島東路上,隔壁就是大名鼎鼎的雙月食品社,交通方便,用餐環境也很舒適,點餐方式相當的少見,需先掃描桌上的QRCODE再自行網上點餐,販售的種類很豐富,滷味小菜湯類飲品都有,超適合相約朋友一起來用餐!

 

忠青商行位於善導寺捷運站步行五分鐘內,白天及夜晚呈現的風格不太相同,有如眷村般的環境讓人忍不住踏了進去。

每到用餐時間店內總是客滿,不管是單人雙人還是多人來用餐都很適合,用餐環境舒適也很有自己的空間,相當不錯。

店內有提供免費的養生茶可以自行取用,Donna覺得還不錯喝,餐具需自行拿取。

點餐方式相當的少見,需先掃描桌上的QRCODE再自行網上點餐,採餐後結帳,販售的種類很豐富,滷味小菜湯類飲品都有,也有提供圖檔菜單可供參考。

收藏這間好久了,近期剛好趁朋友來台北一趟,就相約一起到訪,點了極品好蝦炊飯再額外加點一份蝦仁蔥油雞拌麵忠青炸排骨香煎土雞蛋,滿滿的一桌實在太滿足啦!

極品好蝦炊飯 $55 + 蝦仁 $45/小份 + 香煎土雞蛋 $20

去不了台南沒關係,這裡也有蝦仁飯,蝦仁吃不夠也沒關係,這裡還可以加點蝦仁,讓你一次直接滿足到底,另外,我還額外點了土雞蛋,讓整體更加的豐富,他們的蝦仁吃起來很新鮮搭配帶點黏稠感的米飯剛剛好。

蔥油雞拌麵 $75

帶點微辣的蔥油雞拌麵,雞肉吃起來軟嫩不乾柴,麵條口感Q彈,整體口味較重,非常的開胃。

忠青炸排骨 $90

外皮不只酥脆,肉質也相當的厚實,讓人一口接一口停不下來再搭配一旁的涼拌小黃瓜,簡直就是對味。

帶點文青、眷村風格的忠青商行,用餐環境舒適,餐點選擇豐富,服務態度也很親切,去不了台南沒關係,可以來這裡吃吃蝦仁飯過過乾癮也是個不錯的選擇!

【忠青商行】FB IG

電話:02 2356 0008

地址:台北市中正區青島東路6-1號

營業時間:週一至週日11:00-15:00 / 17:00-21:00

交通方式:善導寺捷運站4號出口步行3分鐘

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *