【板橋美食】板橋祖傳筒仔米糕|在地人從小吃到大的銅板小吃,假日到訪必排隊!

位於懷德街巷弄內的板橋祖傳筒仔米糕,鄰近於板橋青翠市場,是在地人從小吃到大的銅板小吃,從早上六點就開始營業,主打筒仔米糕+水波蛋,也有雞絲麵花枝羹排骨湯可以選擇,若有機會到訪附近一定要試試!

 

歡迎追蹤Donna的Instagram

用餐環境不只寬敞舒適,夏天還有冷氣開放,完全不用擔心會吃到流汗,桌上也有擺放各種醬料可以直接取用。

板橋祖傳筒仔米糕菜單MENU

主打筒仔米糕+水波蛋,也有雞絲麵花枝羹排骨湯可以選擇,下次若有機會到訪一定要試試他們的雞絲麵,也是不少在地人推薦的唷~

板橋祖傳筒仔米糕菜單MENU

為了可以錄製製作過程,我和朋友直接坐在攤車前方,一掀開蓋子可以看得到滿滿的筒仔米糕及不同口味的排骨湯,畫面相當療癒呢!

這次完全是為了筒仔米糕+水波蛋而來的,那滑順的口感讓我吃一次就無法忘懷!

筒仔米糕 $35 + 水波蛋 $10

筒仔米糕加水煮蛋簡直就是絕配!米飯的口感較為濕潤,吃起來卻不軟爛,上層的肉燥不過肥帶有甜味好入口,再搭配療癒的水波蛋後讓整體的口感更加地滑順,最後一定要再加上甜甜的沾醬,絕對會一口接一口停不下來啦!

金針排骨湯 $40

排骨湯共有金針苦瓜冬瓜蘿蔔四種口味,湯頭不只清澈,裡頭還有兩大塊排骨,喝起來相當清爽。

店家資訊

板橋祖傳筒仔米糕

電話:0935062035

地址:新北市板橋區懷德街76巷1號

營業時間:週一至週日 06:00-15:00

交通方式:江子翠捷運站5號出口步行10分鐘

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *