【台南美食】袋走手工蛋餅|永康宵夜的首選!超特色的火龍果及地瓜葉蛋餅皮就在這裡,還有多達15種口味的內餡可以自由搭配

宵夜的首選!鄰近於永康自強黃昏市場的袋走手工蛋餅,主打手工彩色蛋餅皮依照季節的不同也會研發出不同口味的蛋餅皮,當天到達時剛好遇到了火龍果及地瓜葉兩款特色餅皮真的超幸運,擇日不如撞日快相約朋友們一同前往朝聖吧!

 

想要用更低的價格買到商品嗎?

點擊下面的「跟著Donna團購趣」來跟團你想下訂的商品吧!

https://reurl.cc/7Dpo9Q

跟著Donna團購趣

歡迎追蹤Donna的Instagram

現場還可以看到蛋餅的製作過程,從餅皮、餡料到起鍋每個步驟都很療癒,重點是這裡的餅皮都是店家自行研發調配而成的。

袋走手工蛋餅菜單MENU

主打特色手工蛋餅皮會依照季節的不同研發出不同口味的蛋餅皮,從基本到特色口味的蛋餅一共有15種,不只可以額外加價升級沙茶,還有九層塔、起士片及乳酪絲可以選擇,還不只這些,多達7種的蔥抓餅你們也可以試試,吃不飽的朋友們沒關係,小點心及飲料都不能錯過!

袋走手工蛋餅菜單MENU

當天到達時剛好遇到了火龍果地瓜葉兩款特色餅皮,說什麼都一定要點來嘗試看看,分別搭配了起司蛋餅加乳酪絲及泰式打拋豬蛋餅兩種,超大的特色蛋餅吃起來超有飽足感,很滿足!

起司蛋餅 $35 + 乳酪絲 $15

這款搭配的是火龍果蛋餅皮,粉嫩粉嫩的色澤真的好美,入口Q彈,本身沒有什麼味道,內餡的起司吃起來鹹香夠味不死鹹,輕輕一拉還會牽絲真的很厲害,喜歡吃起司的你們一定要點,想更牽絲也一定要額外加乳酪絲,絕對會大滿足!

泰式打拋豬蛋餅 $60

這款搭配的是地瓜葉蛋餅皮,一樣入口Q彈,本身沒有什麼味道,內餡的打拋豬吃起來微微辣,不只能吃得到肉香與九層塔的香氣,餡料也相當飽滿厚實,每一入口都超滿足,讓人一吃就上癮,絕對是來這裡必點的口味!

沒想到蛋餅皮也能變化出不同口味,這次品嘗到的火龍果及地瓜葉都好新奇,聽老闆說他們之前也有研發出南瓜、紅豆、紫薯等等口味,期待下次到訪時能再推出更多不一樣的口味!

店家資訊

袋走手工蛋餅

電話:0901080462

地址:台南市永康區中正路151–1號

營業時間:週一至週日16:00-00:30 (週二、週三公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。