【台北美食】珠記大橋頭油飯|早餐來一碗油飯搭配半熟荷包蛋好幸福!

位於民權西路上的珠記大橋頭油飯鄰近於大橋頭捷運站,從早就開始營業,不管是尖峰時刻還是離峰時段人潮都相當多,想吃到的朋友們記得一定要趁早!

 

歡迎追蹤Donna的Instagram

配菜的選擇相當多樣化,每天提供的品項皆不盡相同。

用餐環境不只乾淨也很明亮,可惜的是位置相對少一些,若是不想等候的朋友可以改為外帶的方式。

珠記大橋頭油飯菜單MENU

這裡的點餐方式採櫃台排隊點餐,不管是內用還是外帶都一樣,店內沒有提供菜單填寫,需要直接看牆上的價目表點餐。

珠記大橋頭油飯菜單MENU

在排隊的過程中,可以看到一大桶油飯相當可口。

來這必吃油飯加半熟荷包蛋,再搭配一點小菜更是完美,不管是早餐還是午餐享用都非常幸福!

油飯 $30 + 荷包蛋 $15

淋上肉汁的油飯不只香氣很夠,米飯吃起來更是有咬勁,鋪上半熟的荷包蛋後,蛋液混合著米飯,每一口都能吃得到滑嫩的口感結合蛋香,最後再淋上甜辣醬增添整體風味,好吃到一口接一口停不下來!

肉羹湯 $45

雖然價格偏貴了些,不過肉羹吃起來很紮實,湯頭也很順口。

滷白菜 $35

這裡的滷白菜不只滷到軟透也很多汁。

油豆腐 $20

滷過的油豆腐不只香氣很足夠,淋上醬油膏後更是完美!

喜歡油飯的朋友們千萬不能錯過珠記大橋頭油飯!這裡不只有隱藏版的吃法,還有多樣化的小菜可以選擇,沒吃到真的會後悔啦~

店家資訊

珠記大橋頭油飯

電話:02 2557 6503

地址:台北市大同區民權西路186-1號

營業時間:週一至週六 07:00-14:00

交通方式:大橋頭捷運站2號出口步行5分鐘

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *