【高雄美食】楊家古早味雞蛋糕|鳳山文山郵局前的排隊銅板美食,三種口味一次滿足

位於鳳山區八德路上的楊家古早味雞蛋糕是個小攤販,販售的品項很簡單,只有奶酥棒紅豆棒雞蛋糕三種,人氣相當的高,排隊的人潮一個接著一個,可見魅力真的不小!

 

楊家古早味雞蛋糕位於鳳山文山郵局前,看著阿伯俐落地做著香酥棒,忍不住想買一份來嚐嚐看。

當天中午和朋友吃完午餐後,想買個甜食來解解饞,找到了楊家古早味雞蛋糕,於是各買了兩個奶酥棒紅豆棒來嚐嚐。

奶酥棒 $10/條

一口咬下,沒想到竟然是鹹的奶酥口味,搭配起來毫無違和感,鹹香的滋味讓我越吃越喜歡,不知不覺馬上吃光光,真的很特別!

紅豆棒 $10/條

吃起來不甜膩,就算吃多了也不乾口,香氣十足,相當好吃!

雞蛋糕 $20/七個

造型非常的多種,一包有7個,只要20元,真的超平價,看著老闆俐落地做著雞蛋糕,手速十分的熟練,下次有機會一定要買來嚐嚐!

【楊家古早味雞蛋糕】FB IG

電話:0912742466

地址:高雄市鳳山區八德路263號

營業時間:週一至週日13:30-17:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *