【淡水美食】麻吉奶奶鮮奶麻糬|淡水老街超人氣不添加糯米的鮮奶麻糬

S__44425234.jpg

自從在內灣老街吃過鮮奶麻糬後就一直念念不忘,這次和朋友來到了淡水老街當然不能錯過前陣子很夯的麻吉奶奶鮮奶麻糬啦~店內除了販售的鮮奶麻糬外,竟然還有的口味,真的是太特別了,若有機會二訪一定要試試看。

 

麻吉奶奶位於中正路上,門口沒有到很顯眼,看進去有些昏暗。

S__44408840.jpg

S__44408839.jpg

 

麻糬分為兩種,的口味有花生芝麻擂茶椰子紅豆OREO五種,而的口味是珍珠鮮奶紅豆牛浣水花生牛浣水珍珠牛浣水四種,除了各式的鮮奶麻糬外還有販售多種冷熱系列的飲品,還滿多樣化的,另外,店家也會在每張桌上擺放麻糬的吃法,別太擔心喔!

S__44408838.jpg

 

花生鮮奶麻糬 $100

內用的位置不多,若是尖峰時間很容易客滿,當天剛開門沒多久就到了,完全省去了等待的時間。麻吉奶奶顧名思義就是販售麻糬,最特別的是這家的麻糬完全不添加糯米,就算吃多了也不用擔心會有脹氣的問題,這次和朋友選擇了花生口味的鮮奶麻糬,口感吃起來冰冰涼涼的,花生粉很有味道,忍不住一口接一口,若是夏天來吃肯定會更加的清爽。

S__44408835.jpg

S__44408837.jpg

 

這邊放上影片,讓大家更加得清楚如何食用鮮奶麻糬唷~

 

麻吉奶奶鮮奶麻糬

電話:02 2626 0358

地址:新北市淡水區中正路220號

營業時間:週一至週日12:00-20:00

交通方式:淡水捷運站1號出口步行8分鐘

小提醒:禁帶外食 / 每人最低消費 $50 / 請先至櫃檯點單付款

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。