「台南東區」主打大餛飩的三十年老店「食器時代溫州大餛飩」

IMG_4200.JPG

食器時代溫州大餛飩位於東寧路及林森路二段的交叉口處,店面十分的顯眼,除了販售各式的大餛飩外也有炒手及一些基本的麵類可以選擇,已經是營業三十年多的老店了。

 

長榮高中附近的美食很多,主打大餛飩的食器時代溫州大餛飩也位於附近,腳程大概只要3-5分鐘。

IMG_3810.jpg

 

以開放式的座位區為主,提供的位置還滿多的,大概可以容納25-30人。

IMG_3740.jpg

 

餐點主要以大餛飩為主,販售著各式的麵類及湯品,也有提供炒手、小菜及一些基本的麵類可以選擇。

IMG_3738.jpg

 

鮮蝦大餛飩麵 (乾) $80

喜歡大餛飩的朋友們千萬不能錯過~他們的餛飩是外面的2倍大,不只料多也很實在,鮮蝦大餛飩麵的口感偏清淡,特色在於他們的餛飩鮮蝦,內餡的瘦肉較多,蝦子吃起來不只新鮮還很大尾,整體來說還算不錯,可以嚐鮮看看。

IMG_3794.jpg

IMG_3778.jpg

 

溫州炒手 $65

吃完了鮮蝦大餛飩麵後再吃他們的溫州炒手,會覺得整體沒有鮮蝦大餛飩麵來的優秀,內餡的肉偏少,這點有點可惜。

IMG_3759.jpg

IMG_3787.jpg

 

喜歡大餛飩的朋友們很適合到訪食器時代溫州大餛飩,這裡的餛飩是外面的2倍大,吃起來很過癮,鮮蝦大餛飩不只料多也很實在,若有機會可以嚐鮮看看唷。

 

食器時代溫州大餛飩

電話:06 200 6982

地址:台南市東區林森路二段238號

營業時間:週四至週二11:00-14:30 / 17:00-21:00

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。