「高雄三民區」位於高醫商圈必吃的平價美食「東馬海南雞飯」

S__39788588.jpg

 

 

很喜歡海南雞飯的我,到哪都要尋找,這次找到了位在高醫商圈附近的東馬海南雞飯,每到用餐時間,不管是內用還是外帶人潮都很多,看似小小一間,沒想到座位竟然多達了20幾個耶,幾乎都是以戶外座位區為主,內用只有三組兩人桌,餐點分為主菜、湯品、小菜及飲品四大項,不只可以選擇各式海南雞飯外還能單點海南雞唷~非常的方便!

 

位於巷子內的東馬海南雞飯招牌很明顯,以橘色為基底,從遠處就被吸引了目光,不想多注意都很難(笑

S__39788574.jpg

 

S__39788576.jpg

 

座位分為內用、騎樓及戶外區,分別為三桌、兩桌及五桌,看似小小的一間店,竟然能容納這麼多位置耶,真的太神奇了!!!

S__39788577.jpg

 

S__39788578.jpg

 

S__39788580.jpg

 

S__39788581.jpg

 

餐具都會放在一進門口的地方,要記得自取唷~餐點也都是採自己至櫃台取餐的!

S__39788579.jpg

 

餐點分為主菜、湯品、小菜及飲品四大項,不只可以選擇各式海南雞飯外還能單點海南雞唷~非常的方便!

S__39788587.jpg

 

真的要稱讚店家一下,他們不只服務態度好,上餐的速度也很快耶,動作都很俐落,沒等多久餐點馬上全上齊了,看著這誘人的海南雞飯,口水真的差點滴下來呢!

S__39788588.jpg

 

海南雞腿飯 $75

一份餐點會分為兩個盤子,一個盤子是專門裝海南雞及黃瓜,另一個盤子則是裝飯、辣醬和蔥油,他們的米飯偏軟,若是喜歡粒粒分明的朋友們可能要三思一下,Donna對米飯沒有特別的講究所以覺得口感上還算不錯,不過他們的海南雞腿真的軟嫩到Donna很喜歡,而且醬汁也不死鹹,一不小心就會把全部吃光了,真的很推薦給大家!

S__39788585.jpgS__39788583.jpg

 

海南燒雞飯 $65

燒雞的軟嫩度也還不錯,其實和海南雞腿的口感差不多,只是外皮不太相同,硬要相比的話,Donna還是較喜歡海南雞腿飯,肉質較嫩口一些,不過兩者都還不錯!!

S__39788584.jpgS__39788583.jpg

 

三色奶茶 $50 檸檬茶 $50

三色奶茶的顏色真的很美耶,店家完美的做出三層漸層,整體喝起來也不會太甜膩,不過個人偏好檸檬茶,喜歡有酸度飲品的朋友們一定會愛,喝起來完全是貨真價實的口感,真的很推薦給大家~

S__39788582.jpg

 

沒想到在巷弄內也能發現這麼平價又好吃的海南雞飯耶(話說高雄的巷子都好寬敞阿~),而且店員的服務態度都很親切也很熱情,讓人用餐時也能保持好心情,最特別的是他們外帶竟然是用紙包裝的不是紙盒耶,超特別的,這次剛好沒拍到,只好請大家直接去現場看囉~

 

 

『 店家資訊 』FB 

 

店名:東馬海南雞飯

電話:07 322 1188

地址:高雄市三民區大連街200號

營業時間:週三至週一11:00-18:30

 


檢視較大的地圖

 

————————————————————————-

想了解更多的內文~歡迎追蹤

 

Instagram 『 ching_foodshare 』

Facebook 『 跟著Donna一起吃喝玩樂 』

————————————————————————-

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。