【台中美食】元拾麻糬|向上市場必吃的美食之一,主打現做現包的手工麻糬,還可以搭配椰子粉!

元拾麻糬位於向上市場內,鄰近於上上水餃旁的小攤販,主打手工現做現包的麻糬,共有花生芝麻紅豆三種口味,也有古早味愛玉青草茶可以選擇,若有到訪附近一定要試試!

等待的過程中可以看到每顆麻糬都是新鮮現包,內餡顆顆飽滿實在,圓滾滾的模樣相當療癒。

包製完的麻糬會先放置檯面上,再分別裹上花生粉椰子粉

這次和朋友選擇了綜合麻糬紅豆芝麻花生三種口味一次享有,簡直是太幸福了!

麻糬 $75/6顆、$100/8顆、$120/10顆

麻糬共有分三種尺寸,六顆八顆十顆裝,可以依照需要的數量來購買,花生麻糬芝麻麻糬的外皮皆是裹上花生粉,濃郁且不甜膩的口感讓人越吃越上癮,而紅豆麻糬可以選擇搭配花生粉椰子粉,這次選擇椰子粉,帶有淡淡的椰子香氣真的很不錯,非常特別,再搭配Q彈軟嫩外皮,絕對是到訪向上市場必買的小點心之一!

【元拾麻糬】

電話:0952558921

地址:台中市西區向上路一段196號

營業時間:週一至週日 10:00-21:00

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *