【台北美食】梁山泊小籠湯包|超神祕!隱藏在巷弄內超爆汁的小籠湯包

超隱密的小籠湯包!鄰近於武昌誠品的梁山泊小籠湯包,位置偏隱密,建議可以照末圖的指示找到店家,只有販售小籠湯包酸辣湯玉米濃湯養身黑豆漿四種,品項雖少但價格很平價CP值也超高,若有到訪附近一定要試試!

 

歡迎追蹤Donna的Instagram

開放式的用餐環境位置偏少,每個桌上都有擺放餐具、薑絲及醬料,可以依照喜好沾取。

梁山泊小籠湯包菜單MENU

只有販售小籠湯包酸辣湯玉米濃湯養身黑豆漿四種,可以單點也可以搭配A或B套餐

梁山泊小籠湯包菜單MENU 梁山泊小籠湯包菜單MENU

這次選擇了小籠湯包搭配酸辣湯的B套餐(110元)

小籠湯包 $90

湯包皆採現點現蒸,顆顆皮帶點厚度,一咬開馬上有湯汁噴出,每一口都能吃得到鹹香的口感,再搭配些許的薑絲會更加對味!

酸辣湯 $30

酸辣湯喝起來微酸不辣,還滿順口的,可惜料偏少一些。

梁山泊小籠湯包位置真的好隱密,光是走到店門口就花了我不少的時間,到訪後才發現店家有設計實際位置的圖示,以下分享給你們,希望有幫忙到!

【梁山泊小籠湯包】

電話:0976266875

地址:台北市萬華區漢口街二段54-4號

營業時間:週二至週三、週五至週日 10:00-21:00

交通方式:西門町捷運站6號出口步行10分鐘

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *