【蘆洲美食】三餐飯後吃雞蛋糕|超可愛的韓式雞蛋糕,就算不能出國也能享有!

主打每日新鮮現打麵糊,食材特選雞蛋、麵粉及純濃牛奶不加水三餐飯後吃雞蛋糕,鄰近於三民高中站,超可愛的LOGO設計讓人經過時忍不住多看一眼,共分為雞蛋燒及雞蛋糕兩種,口味從甜到鹹都有提供,不定期還會推出期間限定版,喜歡的朋友一定要來朝聖!

 

想要找訂餐和訂位嗎?

點擊下面的愛預訂來預訂你喜歡的餐廳吧!
https://iyudin.com/

愛預訂

歡迎追蹤Donna的Instagram

現場點餐的好處就是可以看到製作雞蛋糕的療癒過程,店家會先將麵糊一一倒入,再分別放入不同的餡料,每一個步驟都很熟練,讓人迫不及待想要拿到熱騰騰的雞蛋糕啦!

完成後,店家還會在表皮的上方烙印上可愛的LOGO,瞬間都被療癒到了呢!

三餐飯後吃雞蛋糕菜單MENU

共有雞蛋燒及雞蛋糕可以選擇,雞蛋燒分別為經典雞蛋燒、最愛肉鬆蛋及最愛起司蛋三種蛋可以選擇半熟或全熟,而雞蛋糕的選擇較豐富,從卡士達、可可、黑糖麻糬到起司都有提供。

三餐飯後吃雞蛋糕菜單MENU

登登登終於換到我了!雞蛋糕的紙袋也太可愛,上方還貼有店家自製的LOGO,真的太萌了啦~

雞蛋糕的可愛度果然不會讓人失望,不管是看製作過程還是拿在手上都好萌阿~

可可圓舞曲 $28

使用100%的可可粉製成,熱熱的咬開會爆漿,吃起來偏向於苦甜的口感,很不錯!

黑糖佐麻糬 $33

QQ的黑糖麻糬灑上台灣純正黑糖粉好滿足,整體的口感不會太甜膩剛剛好。

起司快樂頌 $33

這款搭配了切達起司及馬茲瑞拉兩種起司,熱熱的撥開真的超牽絲,絕對是起控的最愛!

最愛起司蛋 $35

將整顆蛋打入麵糊中再加上馬茲瑞拉起司,最後再灑上點胡椒粉,鹹香的口感越吃越涮嘴,一定要試試!

雞蛋糕隨處可見,可是有個人特色的並不多,之前品嘗過貓咪圖案的、狗狗圖案的都相當可愛,這次意外發現的韓式雞蛋糕也很有特色,還可以吃到雞蛋燒及雞蛋糕兩種不同的口感,喜歡的朋友一定要先收藏起來!

店家資訊

三餐飯後吃雞蛋糕

電話:0908898820

地址:新北市蘆洲區中正路263巷2號

營業時間:週二至週五 13:00-19:00 週六至週日 12:00-19:00

交通方式:三民高中捷運站1號出口步行10分鐘

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *