【台北美食】GAKU生吐司|新開幕!內用限定的小生吐司搭配三種果醬好滿足,只要佰元就能吃到!

新開幕!吐司控又有新選擇囉~位於南京東路三段巷弄內的GAKU生吐司主打四葉鮮奶生吐司內用還有限定的小生吐司披薩生吐司飲品可以選擇,9/23-9/30試營運期間只要購買一條四葉鮮奶生吐司,即贈送Tiptree小果醬一瓶,心動不如馬上行動啦!

用餐環境舒適放鬆,內用空間較小,僅只有吧台的三個座位及兩張雙人桌,建議提早訂位才不會撲空。

一走進店內,可以看到櫃檯後方擺了滿滿當天客人預約好的生吐司,光是用看得就覺得超療癒!

入座後,闆娘會先提供濕紙巾讓客人擦拭,將濕紙巾裝在小碟子內,加入水後膨脹即可使用,這個發明真的太厲害啦!

GAKU生吐司菜單MENU

主打四葉鮮奶生吐司內用還有限定的小生吐司披薩生吐司飲品可以選擇,鹹甜吐司一次滿足,決定好餐點後再自行至櫃台點餐,每人低消100元,用餐時間限時兩小時。

小生吐司 $100

此款為內用限定,附三種抹醬果醬及奶油口味皆可任選果醬共有玫瑰花瓣醬75%覆盆莓蘋果醬伯爵奶茶抹醬焦糖核桃抹醬四種,奶油則是使用德國原裝進口的歐登堡奶油(加鹽)。店家將吐司放置黑色盒子中製作,印有LOGO的方形小吐司真的超卡哇伊,一口咬下,可以感受到吐司的細緻及柔軟,Q彈的外皮讓人忍不住一口接一口,搭配各式口味的果醬後,味道更是有層次,重點是一份只要100元,真的很佛心,超推薦給你們!

伯爵歐蕾 $150

一上桌馬上被北極熊鮮奶冰磚吸引住,只要點選鮮奶系列的飲品都會附贈,口感順口不膩口,整體偏向於奶味重,喜歡奶味的朋友們可以試試!點選一份生吐司再搭配一杯飲品,即可折抵50元,真的超划算!

四葉鮮奶生吐司 $150

嚴選小麥粉牛奶鮮奶油過程不添加一滴水,一口咬下,可以感受到柔軟的吐司邊,口感的細緻度,不管是小孩還是長輩都很好入口,越吃越香醇,好吃到一口接一口停不下來,非常好吃!

9/23-9/30試營運期間只要購買一條四葉鮮奶生吐司,即隨機贈送Tiptree小果醬一瓶,買到就是賺到啦~

新開幕的GAKU生吐司目前還在試營運階段,不管是環境還是服務態度都很不錯,就連生吐司的口感都很柔軟,超推薦大家來~

【GAKU生吐司】FB IG

地址:台北市松山區南京東路三段256巷42號

營業時間:生吐司取貨時間:週一至週日 13:00-18:00 / 內用區:週一至週日 14:00-19:00 (週三、週日公休)

交通方式:南京復興捷運站5號出口步行5分鐘

小提醒:每位低消100元/用餐時間兩小時/不收服務費/北海道十勝四葉鮮奶生吐司:每天限量30個/內用區每天限量小生吐司12個

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *