【蘆洲美食】一口銅鑼燒|一顆顆迷你銅鑼燒超療癒,搭配不同餡料口感更豐富!

意外於蘆洲市場內發現的一口銅鑼燒,真的好可愛阿~仔細詢問後才知道原來每天都在不同的地方擺攤,使用新鮮雞蛋、奶油及蜂蜜製成,一口咬下能感受到淡淡的香氣,共有巧克力奶油草莓藍莓花生紅豆六種口味,分為有包餡沒包餡兩種,喜歡的朋友們千萬不能錯過啦!

 

歡迎追蹤Donna的Instagram

小小的銅鑼燒十分可愛,老闆煎餅皮的功力更是深厚,倒上去的麵糊瞬間就變成了銅鑼燒本人了。

銅鑼燒起鍋囉~老闆會使用小鏟子將銅鑼燒餅皮一顆顆的鏟起來,動作真的超快,讓我看得目不轉睛!

煎好的餅皮會依照客人選擇的口味塗上餡料。

一口銅鑼燒共有巧克力奶油草莓藍莓花生紅豆六種口味,可以依照自己的喜好來搭配。

沒包餡銅鑼燒 $35/小 $60/大

包餡銅鑼燒 $50/小 $80/大

分為有包餡及沒包餡兩種,一口咬下,可以感受到餅皮的香氣很夠也不會太乾口,搭配餡料後更能增添風味,好吃到瞬間秒殺,超推薦給你們!

巧克力:不甜也不膩,越吃越涮嘴

花生:帶有顆粒感,絕對是花生控的最愛

紅豆:口感綿密且不甜膩

奶油:有著淡淡的香氣

草莓、藍莓:兩種的內餡皆是果醬,口感皆很順口不膩口

【一口銅鑼燒】

地址:週二、週六:蘆洲市場

週三:宏泰市場

週四:大同南路上

週五:大湳市場

營業時間:08:00-12:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *