【三峽老街】真本家|超人氣排隊包餡金牛角造型雞蛋糕,牽手起司口味必點!

到訪三峽老街除了必買金牛角麵包外,還有位於三峽老街派出所斜對面的真本家可以選擇,超卡哇依的真角燒是將雞蛋糕做成金牛角的形狀,且不添加任何一滴水使用純牛奶製作,每一口都能吃得到天然的香氣,相當地真材實料。

 

歡迎追蹤Donna的Instagram

真本家菜單MENU

一份五顆單一口味不混搭,採現點現烤,從原味包餡口味都有,甜鹹一次滿足!

真本家菜單MENU

製作過程真的超療癒,這裡不添加任何一滴水使用純牛奶製作,將不同口味的餡料一個個放入,再加入新鮮麵糊,等待3-5分鐘後即可起鍋。

金牛角雞蛋糕的形狀不管看幾次都覺得好可愛呀!

雞蛋糕的口味多達八種,要不是因為剛吃飽,真的很想要每種都來一份阿!

牽手起司 $60

最推薦的口味也是我最喜歡的口味!內餡使用莫札瑞拉起司及切達起司,一口咬下,濃郁的起司香氣散發在口中,鹹香的滋味就算吃多了也不膩口,重點是熱熱的吃還會牽絲,真的超浮誇!

黑糖麻糬 $60

這款也很不錯,Q彈的黑糖餡吃起來完全不甜膩,反而帶點清爽的口感,好吃到一吃就上癮,就算冷掉了也不失美味,真的很讚!

真本家完全就是我心中第一名的雞蛋糕,不只口味多元,還會不定期推出限定款口味,牽手起司吃起來完全不膩口,黑糖麻糬也不甜膩,雖然價格偏高了一些,但真的非常值得,若下次還有機會到訪一定每種口味都要嘗試!

【真本家 真角燒x雞蛋糕】

電話:0975325822

地址:新北市三峽區長福街2號正對面

營業時間:週一至週日 11:00-20:00 (週二公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *