「台北中山區」食材新鮮天然,主打清香檸檬系列的飲品「Maison De fascine-瑪軒德斯清香雅致茶品」(含外帶外送資訊)

MOLDIV-001.jpg

位於復興北路巷弄內的Maison De fascine-瑪軒德斯清香雅致茶品,強調食材新鮮天然,不添加任何香精、糖漿、水及冰塊,主打清香檸檬系列的飲品,每一款喝起來都很清爽,屬於清香型的飲料,店內也有提供盪鞦韆可供拍照。

瑪軒德斯外帶外送資訊

瑪軒德斯首度與 #自由食間 合作宅配,讓您不用出門,也能品嚐好咖啡。實體門市目前只提供預購服務喔!
網址: https://www.freezone.com.tw/pre-orders/1623259118784
https://www.freezone.com.tw/pre-orders/1623260154047
https://www.freezone.com.tw/pre-orders/1623259814834

Maison De fascine源自法文,意思是芬芳魅力館,想要傳達的是茶葉和天然檸檬所能釋放出來的自然茶果香氛風味。有別於一般的手搖飲,店家將櫃檯移至店內,是希望來這裡的顧客都能有不一樣的體驗。

IMG_6786.jpg

 

一進門的左方,可以看到不同圖案的瓶罐,不管是星星還是長形杯,其實容量都是相同的,皆為16OZ。

IMG_6873.jpg

 

而右方是店家擺設的盪鞦韆,光是用看的就覺得好夢幻啊!

IMG_6877.jpg

 

Maison De fascine-瑪軒德斯清香雅致茶品主打清香鮮檸系列,也有提供回甘茗茶經典鮮調茗香戀乳午茶私藏果香氣泡暖熱補冬,多種茶飲可以選擇,而這家的配料不是珍珠,是小晶球,使用蜂蜜及紅蘿蔔素帶出他的顏色,真的很特別!

IMG_6878.jpg

IMG_6879.jpg

 

草莓蜜紅 $65

這款榮登我的最愛,使用半杯的新鮮草莓搭配琥珀蜜紅,剛喝下去的第一口可以感受到濃濃的草莓香氣,再喝到第二口時能感受到尾韻帶點清香的紅茶,越喝越喜歡。

IMG_6856.jpg

 

草莓茶拿鐵 $120

一樣是使用半杯的新鮮草莓搭配茶及鮮奶,店家使用義美鮮奶,不添加任何的糖,茶味及奶味有點被蓋過去了,草莓味較於明顯,相較之下,Donna還是偏好草莓蜜紅。

IMG_6795.jpg

 

翠綠拿鐵 $55

店家的綠茶是使用台灣本地的茶葉,在泡茶的過程中,不採用悶煮或濃縮比例的方式,好的茶葉單喝時會覺得茶味淡了些,是很正常的,慢慢地就能喝得到尾韻帶點甘甜,若是添加了牛奶下去,整體的口感會覺得更淡了一些。

IMG_6862.jpg

 

古龍拿鐵 $55

這款的道理其實和翠綠拿鐵相同,烏龍茶是一樣是使用台灣本地的茶葉,不一樣的是能喝得到烘焙味,尾韻一樣會回甘,非常的清爽。

IMG_6868.jpg

 

清香檸龍 $55

檸檬紅茶隨處可見,但有多少店家是使用新鮮的檸檬搭配好茶?瑪軒德斯使用新鮮的黃檸檬來製作,不只可以直接食用,泡久了也不會苦澀味反而有了自然的清甜,喝起來的口感較為清爽,也讓我為之驚艷,非常的特別,來這絕對是必點品項。

IMG_6866.jpg

 

金桔翠綠 $55

使用整顆黃金桔搭配雲霧翠綠,能喝得到果皮的味道,但不澀口,帶點微酸,非常的清爽。

IMG_6814.jpg

 

桂圓紅棗茶 $55

冬日限定必喝品項!朋友超喜歡這款,帶點甜味,入口滑順,喝起來非常的濃郁,重點是上頭擺放了超大一顆的紅棗,而且還是可以食用的喔~

IMG_6809.jpg

 

Maison De fascine-瑪軒德斯清香雅致茶品隱藏於巷弄內,說真的位置實在好隱密,經過時很容易錯過,但店家使用的不管是茶還是原料都相當的好,也不添加任何香精、糖漿、水及冰塊,非常的實在,若有機會一定要到訪嚐嚐看,相信您們也會像Donna一樣成為常客的!

 

Maison De fascine-瑪軒德斯清香雅致茶品 FB IG

電話:02 2751 1954

地址:台北市中山區復興北路68巷7號

營業時間:週一至週五11:30-18:30

交通方式:南京復興捷運站3.4號出口步行5分鐘

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。