【台中美食】順道パン。風呂敷喜餅專門店|結合麵包、甜點及喜餅的複合式咖啡廳,陽光灑落純白色的牆面搭配白紗廉好唯美

收藏好久的口袋名單,終於有機會到訪了!位於向陽路上的順道パン。風呂敷喜餅專門店,鄰近於豐原火車站,是間結合喜餅麵包甜點的複合式咖啡廳,一進到店內撲鼻而來的麵包香氣讓人食指大動,二樓的用餐空間更是唯美,陽光灑進純白色的牆面搭配白紗廉,讓整個下午多了些慵懶。

麵包控千萬不能錯過!一進到店內可以看到櫃檯前陳列了各式各樣的麵包,撲鼻而來的香氣讓人想要通通包下來,除了每桌必點的紅豆奶油軟法外,還有藍莓乳酪巧克力可頌明太子野菇佛卡夏招牌鹽可頌等可以選擇,甜鹹都有,品項相當多樣化。

挑選完麵包後,再往內走一些就可以看到冷藏櫃裡的甜點啦!泡芙塔類蛋糕捲果醬整模蛋糕應有盡有,完全不怕找不到喜歡的。

二樓的用餐空間更是唯美,不管是陽光灑落純白色的牆面搭配白紗廉,還是復古的木質桌椅都讓人一待就捨不得離開了。

這裡不單單只有販售麵包甜點,還結合了喜餅,牆上的風呂敷更是多樣化,喜歡日式風格的朋友們,不妨也可以參考看看。

飲用水、衛生紙及餐具需自行拿取。

順道パン。風呂敷喜餅專門店菜單MENU

結合喜餅麵包甜點內用為每人低消一杯飲品,挑選好內用麵包及蛋糕後,服務人員會給予號碼牌並送上桌。

當天和朋友選擇了紅豆奶油軟法焦糖肉桂捲皇家伯爵鮮奶茶靜岡抹茶歐蕾,度過了屬於我們愜意的下午茶時光。

紅豆奶油軟法 $55

圓形軟法夾上自製的紅豆泥及奶油片,外脆內軟的口感讓人一吃就上癮,綿密的紅豆餡吃得到顆粒感,加了奶油後層次感更加地豐富,好吃到還想再多帶幾個回家。

焦糖肉桂捲 $65

每咬一口都能感受到濃郁的肉桂香氣加了焦糖後更能綜合整體的風味,雖然甜了些但整體還算不錯,是少數喜歡的肉桂捲。

皇家伯爵鮮奶茶 $140靜岡抹茶歐蕾 $140

皇家伯爵鮮奶茶淡淡的茶香及奶香,順口好喝不甜膩,靜岡抹茶歐蕾甜度固定,甜度完全蓋過抹茶味,完全是螞蟻人的最愛。

順道パン。風呂敷喜餅專門店不只有提供甜點麵包還有婚禮喜餅可以選擇,二樓的環境寬敞舒適,每個座位的區間都不會太擁擠,在這裡用餐讓人很放鬆也很自在,快相約朋友們一同前往享受下午茶吧!

【順道パン。風呂敷喜餅專門店】FB IG

電話:04 2522 7722

地址:台中市豐原區向陽路151號

營業時間:週一至週日11:00-21:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *