【泰山美食】七盞茶|芒果季限定!炎炎夏日來一杯芒果系列的飲品好消暑,奶蓋奶凍一次擁有超幸福!

七盞茶

天氣越來越炎熱,手搖飲已經成為生活中不可或缺的一部分,相見恨晚的七盞茶是我近期的最愛,不只主打天然、新鮮、手作珍珠及茶湯更是堅持4小時更換一次,最厲害的是他們的白玉珍奶紅還榮獲2020年妞新聞人氣銀賞的殊榮,超真材實料的口感你一定要試試,近期也推出了三款人氣芒果飲品,走過路過千萬不能錯過啦!

 

七盞茶

七盞茶品牌故事

使用台灣契作果農的天然果物,不只新鮮也很實在,還有由多種茶葉調配而成的茶湯的基底,再搭配天然的手作配料,沒有添加任何的化學物,再將手搖飲料市場注入更多創新元素,層層嚴格把關,絕對可以喝得更安心。

七盞茶

炎熱的天氣來杯芒果冰沙再適合不過,這次七盞茶推出了一系列的芒果季飲品,每一款看起來好都好厲害,基底皆是使用新鮮的愛文芒果加入冰塊打製而成的冰沙

七盞茶

攪拌完成後真的可以看到超綿密的芒果冰沙,感覺一入口就會化開超誘人!

七盞茶

如果想喝澎湃一點也可以選擇愛文芒果奶霜或是粒粒芒果奶凍,前者會將打製完成的芒果冰沙加入鹹甜的招牌奶霜,最後再放上芒果切丁來增添口感,真的好邪惡!

七盞茶

粒粒芒果奶凍則是在底層搭配小農手作奶凍,上層再放上芒果切丁及淋上煉乳,超厲害的搭配就好像在吃冰的錯覺,喜歡芒果的你真的不能錯過!

七盞茶

七盞茶北部菜單MENU

堅持天然、新鮮、手作七盞茶不只有純茶系列,也有芝士奶霜、歐蕾系列、100%鮮果茶、手作特調及季節限定飲品可以選擇,也可額外加價搭配白玉珍珠、寒天、雙Q、仙草、冰淇淋、仙草、蘆薈及粉條等,種類相當多樣化,有機會真的可以試試!

七盞茶北部菜單MENU

七盞茶中部菜單MENU

七盞茶中部菜單MENU

七盞茶南部菜單MENU

七盞茶南部菜單MENU

看完了上述的製作過程是不是很療癒阿!其實不瞞你們說,這次Donna也是為了新上市的芒果系列前往的,超真材實料的搭配讓人想馬上開喝了啦!

七盞茶

愛文芒果冰沙 $75

入口不只能喝得到滿滿的芒果香氣,搭配微甜的口感剛剛好,整體不只清爽,還能吃得到芒果果肉好真材實料,夏天來一杯真的好消暑!

七盞茶

愛文芒果奶霜 $95

升級版的愛文芒果冰沙真的很厲害!七盞茶將特色的招牌奶霜結合愛文芒果冰沙,入口能同時喝得到芒果與鹹甜奶霜交織的口感,再搭配芒果切丁後更是有層次,每一口都是滿滿的享受超幸福。

七盞茶

粒粒芒果奶凍 $95

三款之中最喜歡的一杯!將底層加入小農手作奶凍,入口不只滑順,淡淡的奶香香氣結合芒果冰沙好好喝,最後再搭配芒果切丁及淋上煉乳,多層次的風味讓整體喝起來更香濃,真的有夠推!

七盞茶

不少地區皆有分店的七盞茶秉持著天然、新鮮、手作,不只茶飲相當有特色,手作珍珠更是不少常客的最愛,近期推出的三款芒果飲品也大獲我們的好評,超特色的搭配讓人一喝就上癮,還沒喝過的你真的要收藏起來,絕對會一喝成主顧!

店家資訊

七盞茶泰山明志店

電話:02 2909 9733

地址:新北市泰山區明志路二段46號

營業時間:週一至週日 11:00-22:00

交通方式:泰山捷運站搭乘783/859至同興公園再步行6分鐘即可到達

官網:https://www.taiwan7tea.com.tw/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。