【台南美食】惠比壽日式壽司|超高人氣排隊壽司專賣店,開店前半小時要先到!

這家很厲害!惠比壽日式壽司台南知名的壽司老店開店前半小時要先排隊,看似低調的門口卻有著超高的人氣,營業時間一到隊伍瞬間變長了,太晚到還會售完,建議提早到達才能順利買到。

店內的品項不多,只有六種,稻荷壽司鮭魚卷加州卷太卷壽司塩昆布卷紫蘇卷

當天一共和朋友點了加州卷稻荷壽司鮭魚卷來嚐鮮,小小一個相當可愛,每一種都很不錯。

加州卷 $12

這款是我最喜歡的口味,搭配酪梨後竟然毫無違和感,讓討厭酪梨的我直接愛上這個滋味,酪梨不只給的大塊,口感更是清爽,建議加點醬油更有層次感,超推薦給你們!

稻荷壽司 $12

一口咬下能感受到豆皮的甜味,搭配醋飯後,酸甜的滋味更加地明顯。

鮭魚卷 $13

一口一粒剛剛好,內餡的鮭魚包覆在飯的中間,鹹香的滋味讓整體的味道更豐富,好吃到停不下來。

惠比壽日式壽司

電話:06 222 9991

地址:台南市中西區開山路5號

營業時間:週二至週日 11:30-18:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *