【板橋美食】太和豆漿|超浮誇的無敵海景饅頭蛋搭配帶有顆粒的花生醬,鹹甜交織的口感讓人一吃就無法忘懷

超浮誇的饅頭底加啦!外觀看似低調的太和豆漿位於民治街上,位置相當隱密,這裡的餐點有別於一般傳統早餐店,超浮誇的無敵海景饅頭蛋不只吸睛,餡料更是豐富,吸引了不少大朋友小朋友們前往朝聖,想吃到記得要趁早!

 

歡迎追蹤Donna的Instagram

用餐座位不多也不少,室內及戶外都可以自由挑選,人潮較多時會有併桌的可能。

太和豆漿菜單MENU

這裡的選擇相當多樣化,有各種口味的蛋餅饅頭包子燒餅單點小點飲料可以選擇,更厲害的是還有無敵海景饅頭蛋,絕對可以從早上飽到下午啦!

太和豆漿菜單MENU

沒想到早餐店也有壽司可以選擇,光是用看的就穰人很滿足!

蒸籠內有著各式口味的饅頭,可以依照喜好自行點選。

無敵海景饅頭蛋+花生醬 $70

豬排蔥蛋起司油條火腿夾入花饅頭中,最後再抹上帶有顆粒的花生醬,每咬一口都很滿足,鹹中帶點甜的口感真的讓人一吃就上癮,不只浮誇也非常涮嘴,絕對可以從早餐飽到下午茶啦,超推薦給你們!

【太和豆漿】

電話:02 2251 3749

地址:新北市板橋區民治街69號

營業時間:週一至週日05:30-11:30

交通方式:江子翠捷運站5號出口步行11分鐘

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *