【鶯歌美食】彰鶯肉圓|在地人推薦!到訪鶯歌必吃老字號古早味排隊肉圓

至今已經營業53年的彰鶯肉圓是到訪鶯歌必吃的美食,鄰近於鶯歌火車站,週邊美食有勇伯垃圾麵阿婆壽司全國寢具行(仙草奶凍),若是胃夠大的話可以一次都收藏起來,一日鶯歌吃貨之旅都幫你們規劃好了!

 

歡迎追蹤Donna的Instagram

用餐環境舒適,走道也很寬敞,座位主要以四人桌為主,假日不管是內用還是外帶的人潮都很多。

彰鶯肉圓菜單MENU

販售的品項只有肉圓四神湯薏仁湯三種,簡單明瞭。

彰鶯肉圓菜單MENU

現場可以看到包製好的肉圓,排滿滿真的超壯觀!

開放式的製作過程,從下鍋到剪開的畫面都能清楚的看到,十分療癒!

這次和朋友一同到訪,選擇了肉圓四神湯兩種。

肉圓 $40

一口咬下,可以感受到Q彈的外皮,內餡的紮實,裡頭更是含有香菇筍丁赤肉,搭配濃郁的醬汁後讓整體的層次更加地豐富,吃完真的超有飽足感,無辣不歡的朋友們一訂要加點的辣椒,一定超過癮!

四神湯 $40

包含了豬腸蓮子薏仁,料多豐富,喝起來的口感較為清爽些,很不錯!

【彰鶯肉圓】

電話:02 2670 1841

地址:新北市鶯歌區行政路35號

營業時間:週一至週日 10:30-19:30 (週二公休)

交通方式:鶯歌火車站步行5分鐘

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *