【台北美食】Qwpie的仙草日常|超萌雞蛋糕,還原度簡直100%,還有仙草系列飲品可以選擇

位於晴光市場內的Qwpie的仙草日常只有假日才有營業,主打雞蛋糕多種仙草系列飲品,幸運的話還可以看得到Qwpie本人,真的是超萌的啦!

 

歡迎追蹤Donna的Instagram

Qwpie的仙草日常菜單MENU

主打雞蛋糕仙草系列飲品,共分為解渴口感系列嫩Q仙草凍系列冬季限定系列三種,多達十種不同的口味讓人都想嘗試看看!

Qwpie的仙草日常菜單MENU

雞蛋糕的口味共有原味芋泥起司每日限量的香草卡士達

等待的過程中可以看到雞蛋糕製作的過程,從倒入麵糊加入餡料完成都十分地療癒,讓人迫不及待想趕快吃到!

熱騰騰的雞蛋糕出爐啦!為了能好裝進袋子裡,店家會先將整片的雞蛋糕對切,以利作業。

這次選擇了芋泥起司兩種口味,飲料則是選擇珍珠仙草

芋泥雞蛋糕 $60

帶有顆粒的芋泥內餡很真材實料,柔軟的口感讓人一口接一口,絕對是芋泥控的最愛啦!

起司雞蛋糕 $65

每一口都能吃得到濃郁的起司香氣,鹹香的口感越吃越涮嘴,建議趁熱吃才能吃到最原始的口感。

珍珠仙草 $40

裡含條狀仙草珍珠,無糖喝起來不只順口,茶味也很明顯,加了配料後更能增添整體的口感。

幸運的話還能看到Qwpie本人,真的超級可愛的啦!

【Qwpie的仙草日常】

地址:台北市中山區雙城街12巷13號

營業時間:週六至週日 13:00-19:00

交通方式:中山國小捷運站1號出口步行5分鐘

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *