【台中美食】李記草屯麻糬|台中必買的麻糬老店,同時擁有紅豆及芝麻內餡好滿足!

S__42057745.jpg

身為麻糬控的我不管到哪裡都要尋找麻糬,以前總是覺得麻糬都是在攤販販售居多,自從前陣子到彰化玩之後才發現原來不少家麻糬專賣店,也都是非常的有名,這次剛好和朋友相約到台中玩,無意間經過前陣子很夯的李記麻糬,於是就決定來嚐嚐看囉~

 

位於北區西屯路上的李記麻糬,週一至週日都有營業,當天假日下午到訪時依然有些小排隊。

S__42057742.jpg

 

他們麻糬的形狀很特別,居然是長條形的~內餡是由紅豆泥芝麻粉組成的,外皮會再裹上花生粉,三種口感都吃的到,現場看到工作人員製作麻糬的動作很流利也很快速,真的看得目不轉睛,超厲害的!

S__42057743.jpg

 

原本除了販售招牌麻糬外還有販售黑糖麻糬,可惜黑糖麻糬目前停售中,招牌麻糬分為一般裝及禮盒裝,分別是10入及12入,價格為100元及140元。

S__42057741.jpg

 

招牌麻糬 一般裝 (10入) $100

內餡是由紅豆泥芝麻粉組成的,外皮會在裹上花生粉,三種口感都吃的到,一口咬下真的很軟Q,重點是不甜膩,不知不覺一口接一口,真的超喜歡,若是當天沒吃完也可以放置冷凍唷~隔天退冰一下子後,口感依然會和第一天吃的時候差不多的,不管是自己吃還是送禮都很適合呢!

S__42057739.jpg

S__42057737.jpg

 

沒想到台中也有麻糬專賣店真的是太厲害了,有種相見恨晚的感覺,這次是第一次到訪就直接起了二訪的念頭,口感吃起來和其他家的不太相同,而且放置冷凍後隔天再退冰依然很好吃耶,真的很推薦給大家唷!

 

李記草屯麻糬

電話:04 2323 9172

地址:台中市北區西屯路一段399號

營業時間:週一至週日09:30-21:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *